Sábado, 20 de abril de 2024
informe o texto

Notícias | Agro

Pequenos produtores são qualificados através do Curso de Embutidos e Defumados de Carne Suína em Água Boa

O curso foi ministrado no Sítio do Sr. André dos Reis Lima, no P.A Santa Maria

29/09/2021 | 08:34

Redação Olhar Alerta

Pequenos produtores são qualificados através do Curso de Embutidos e Defumados de Carne Suína em Água Boa

Foto: Ascom Água Boa

Os pequenos produtores do município de Água Boa, foram capacitados através do o Curso de Embutidos e Defumados de Carne Suína.
 
Este foi mais um curso ofertado pela Prefeitura Municipal, em parceria com o Sindicato Rural de Água Boa e o Senar/MT, e foi realizado entre os dias 13 e 17/09.
 
O curso que tem como missão, preparar e qualificar os produtores para o manuseio desses produtos, foi ministrado no Sítio do Sr. André dos Reis Lima, no P.A Santa Maria, e contou com a participação de 15 produtores daquela região.
 
“Esse é mais um curso que disponibilizamos aos pequenos produtores no intuito de levar conhecimento na preparação desses alimentos para uma alimentação de qualidades” diz a Secretária de Desenvolvimento Thiene Costa.
 
De acordo com Otacílio de Souza Barboza, Secretário Adjunto de Agricultura Familiar, os cursos disponibilizados pelo Senar/MT, agregam valor aos produtos produzidos pelos pequenos produtores.
 
“Mais um curso do Senar que vem para trazer conhecimento aos nossos produtores. A partir de agora, eles poderão preparar os alimentos com um padrão de qualidade superior que agregará valor aos seus produtos, podendo até, aumentar suas rendas’’ conclui Otacílio.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Sitevip Internet