Terça-feira, 23 de abril de 2024
informe o texto

Notícias | Esporte

Adolescentes porto-alegrenses concorrem no torneio internacional de Jiu-Jitsu, com um deles se tornando campeão em sua categoria

Apesar da idade, os irmãos já conquistaram a vitória em diversos torneios em suas respectivas categorias

29/09/2021 | 10:21 - Atualizada em 30/09/2021 | 08:04

Redação Olhar Alerta com Lucas Gawenda

Os atletas Erick Daniel (14 anos) e sua irmã Erica Daniela (12 anos) foram recebidos ela Secretária de Assistência Social de Porto Alegre do Norte – Valdirene Pereira Nascimento

Os jovens atletas Erick Daniel (14 anos) e sua irmã Erica Daniela (12 anos) foram recebidos na segunda-feira (27) pela Secretária de Assistência Social de Porto Alegre do Norte – Valdirene Pereira Nascimento – para fechar a parceria entre a prefeitura e os adolescentes da cidade, que já são celebridades no mundo dos tatames.

Apesar da idade, Erick e Erica já ganharam vários torneios em suas categorias, tendo sido os representantes do estado de Mato Grosso no campeonato a nível nacional, onde se sagraram campeões brasileiros.

No sábado e domingo (25 e 26), eles estiveram no Distrito Federal para o Torneio Internacional de Jiu-Jitsu pela FBJJ (Federação Brasileira de Jiu-Jitsu), onde a pequena Erica conquistou o título de campeã internacional, tendo em vista que os outros países não tiveram atletas para representa-los.